Политика конфиденциальности

Настоящее Соглашение о конфиденциальности (далее – Соглашение) определяет порядок предоставления Пользователем/Покупателем своих персональных данных Продавцу при Регистрации на Сайте, при оформлении Заказа в интернет–магазине Сайта и пользовании Сайтом и порядок обработки и защиты персональных данных Продавцом. 

Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «РЕ Трэйдинг» (ОГРН 1127747192540, ИНН 7725776121, адрес (место нахождения): Российская Федерация, 115114, г. Москва, Шлюзовая набережная, д.4).

Пользователь/ Покупатель – физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее или использующее товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, обладающее дееспособностью и необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения на указанных ниже условиях, добровольно прошедшее Регистрацию на Сайте и получившее уникальные реквизиты авторизации (логин и пароль).

Сайт  – информационный ресурс Продавца, расположенный в сети Интернет по адресу: sinsay.com.

Логин и Пароль – уникальные реквизиты авторизации Пользователя/Покупателя для пользования Сайтом и оформления Заказов.

Интернет–магазин –  раздел Сайта, предназначенный для дистанционной продажи Товаров.

Заказ – волеизъявление Покупателя, оформленное в соответствии с правилами Условий приобретения и доставки товаров, направленное на заключение Договора купли–продажи Товаров, предлагаемых Продавцом для розничной продажи через Интернет–магазин Сайта. В случае оплаты Товаров через Сайт с использованием банковской карты оформленный и оплаченный Заказ является заключенным Договором купли–продажи.  

Товар(ы) – одежда, обувь, аксессуары, нижнее белье, чулочно–носочные изделия, парфюмерия, а также иные изделия в Ассортименте, представленном в Интернет–магазине, дистанционная продажа которых не запрещена действующим законодательством РФ.

Персональная информация – информация (персональные данные), которую Пользователь/Покупатель предоставляет о себе самостоятельно и добровольно при Регистрации на Сайте, при оформлении Заказа на Сайте или в процессе иного пользования Сайтом.

Регистрация – действия по созданию Пользователем/Покупателем Учетной записи с использованием адреса электронной почты Пользователя/Покупателя. На указанный Пользователем/Покупателем адрес электронной почты приходит письмо. Регистрация завершается переходом по гиперссылке или получением письма с логином и паролем. Данными действиями (включая дальнейшее использование логина и пароля на Сайте) Пользователь/Покупатель дополнительно подтверждает, что условия настоящего Соглашения Пользователю/Покупателю полностью ясны и он выражает полное свое согласие с Соглашением.

Учетная запись – персональный раздел Пользователя/Покупателя на Сайте, доступный только после прохождения аутентификации (ввода логина и пароля), предназначен для хранения сведений, сообщенных о себе Пользователем/ Покупателем, и управления Заказами.

Личный кабинет – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок Товара интернет– магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.

Информационная рассылка – это информация о номере и статусе Заказа, которая высылается в SMS–сообщении на номер телефона и/или в сообщении на электронную почту Пользователя/Покупателя. Без информационной рассылки оформление Заказа невозможно, так как будет отсутствовать возможность информирования Пользователя/ Покупателя о факте совершения Заказа, номере и статусе Заказа.

Рекламная рассылка – рассылка, направленная на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях.

1. Обработка персональных данных:

1.1. Пользователь/Покупатель дает согласие на обработку предоставленных своих (а также персональных данных несовершеннолетнего ребенка, которому Пользователь/Покупатель приходится отцом/ матерью /опекуном/ попечителем) персональных данных Продавцу, а также лицам, осуществляющим обработку персональных данных по поручению Продавца. 

Такое согласие считается выраженным Покупателем/Продавцом осознанно, своей волей и в своем интересе:

  • В момент Регистрации на Сайте путем проставления отметки в графе:

   Я принимаю условия Соглашения о конфиденциальности. 

  • В момент оформления Заказа путем проставления отметки в графе:

 Я принимаю условия «Соглашения между Покупателем и Продавцом», принимаю условия «Соглашения о конфиденциальности», ознакомлен и соглашаюсь с «Условиями приобретения и доставки товаров».

Данным действием (проставлением отметки) Пользователь/Покупатель подтверждает, что условия настоящего Соглашения о конфиденциальности ему полностью ясны, он принимает их безусловно и в полном объёме без исключения и дает свое согласие:

  • на обработку ООО «РЕ Трэйдинг» с правом передачи третьим лицам для последующей обработки в соответствии с условиями настоящего Соглашения своих персональных данных, а также персональных данных несовершеннолетнего ребенка, которому Пользователь/Покупатель является: отцом/ матерью /опекуном/ попечителем;
  • на информационную рассылку при оформлении Заказа;
  • на рекламную рассылку по номеру телефона и/или по адресу электронной почты, а именно, на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях, при условии, что Покупатель даст на это согласие, проставив галочку в специально предназначенном для этого окне.

1.2. Пользователь/Покупатель соглашается, что целями, для которых персональные данные им предоставлены, являются:

При Регистрации на Сайте:

  • регистрация/авторизация Пользователя/Покупателя на Сайте;
  • получение новостей Продавца, информации рекламного характера (Рекламная рассылка) о Товарах, скидках, распродажах и/или мероприятиях (акциях), проводимых Продавцом, при условии, что Покупатель даст на это согласие, проставив галочку в специально предназначенном для этого окне;
  • для восстановления пароля.

При оформлении Заказа на Сайте:

  • оформление Заказов (совершение покупок Тов, аров), в том числе для получения Информационной рассылки;
  • выполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем в целях заключения и исполнения договора купли–продажи, в том числе по доставке Заказа Покупателю;
  • получение Покупателем электронной формы кассового чека на основании Федерального закона № 54–ФЗ от 22.05.2003 "О применении контрольно–кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа»;
  • получение новостей Продавца, информации рекламного характера (Рекламная рассылка) о Товарах, скидках, распродажах и/или мероприятиях (акциях), проводимых Продавцом;
  • участие в проводимых Продавцом мероприятиях (акциях), бонусных программах;
  • сбор и обработка Продавцом статистической информации и проведение маркетинговых исследований, оценки и анализа работы Интернет–магазина;
  • рассмотрение Продавцом претензий Покупателя, направление ответа на претензию Покупателю, совершение всех необходимых действий, связанных с оформлением возврата Товара, рассмотрение исковых заявлений и направление возражений;
  • для восстановления пароля; 
  • для обработки и получения от Пользователя/ Покупателя платежей.

1.3. Пользователь/Покупатель выразил согласие на обработку следующих предоставляемых персональных данных: ФИО, пол, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты, даты рождения детей в возрасте до 14 лет, вариант пароля для доступа к Интернет–магазину, который хранится в зашифрованном виде, адрес для доставки Заказов и уточняющие сведения по доставке, номер банковского счета либо номер банковской карты в зависимости от требования Продавца (вводится клиентом в случае предоплаты или для возврата денежных средств).

1.4. Пользователь/Покупатель соглашается, что лицами, осуществляющими обработку персональных данных по поручению Продавца, могут быть в том числе, но не ограничиваясь: почтовые и курьерские службы и привлекаемые ими для исполнения поручений по доставке Товаров третьи лица, организации, осуществляющие деятельность, связанную с организацией и работой пунктов выдачи доставленных Отправлений, операторы фискальных данных, операторы сотовой и иных видов связи, операторы (провайдеры) безналичных расчетов, банки, уполномоченные государственные органы, учредитель ООО «РЕ Трэйдинг» LPP S.A..

1.5. Пользователь/Покупатель соглашается на следующие виды действий с персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), передачу, в том числе трансграничную (предоставление, доступ), использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, информационных систем и без их использования.

1.6. ООО «РЕ Трэйдинг» защищает персональные данные Пользователя/Покупателя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации. Для защиты персональной информации Пользователя/Покупателя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «РЕ Трэйдинг» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем/Покупателем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях. Обработка персональных данных и их защита осуществляются в соответствии с положениями "Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных" (Заключена в г. Страсбурге 28.01.1981) и Федерального закона от 27.07.2006 N 152–ФЗ "О персональных данных".

1.7. Обработка персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки с передачей по внутренней сети юридического лица, по сети Интернет.

1.8. Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных – 50 (пятьдесят) лет с даты предоставления согласия.

1.9. ООО «РЕ Трэйдинг» хранит информацию по Заказам Пользователя/ Покупателя в течение 5 (пяти) лет с даты Заказа.

1.10. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем/ Покупателем на Сайте.  ООО «РЕ Трэйдинг» обязуется прекратить обработку или обеспечить прекращение такой обработки, в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления заявки на отзыв согласия на обработку персональных данных. В случае отказа Пользователя/Покупателя от обработки персональных данных, Пользователь/Покупатель не сможет оформить Заказ.

1.11. ООО «РЕ Трэйдинг» не проверяет достоверность предоставленной Пользователем/Покупателем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. ООО «РЕ Трэйдинг» исходит из того, что Пользователь/Покупатель предоставляет достоверную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия предоставления недостоверной или неактуальной персональной информации несёт Пользователь/Покупатель.

1.12. Продавец и привлеченные им третьи лица обязуются соблюдать конфиденциальность персональных данных, обеспечивать их безопасность при обработке и предпринимать меры к защите персональных данных, предусмотренные ст.19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152–ФЗ "О персональных данных". Продавец и привлеченные им третьи лица не имеют права использовать персональные данные Покупателя и каким–либо образом передавать полученные персональные данные любым третьим лицам в целях, не указанных в п. 1.2. настоящего Соглашения. Продавец и привлеченные им третьи лица обязуются хранить персональные данные не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и уничтожать их по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении, с учетом требований действующего законодательства.

1.13. Продавец обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Покупателя, а также иной информации о Покупателе, ставшей известной Продавцу в связи с исполнением настоящего Соглашения, за исключением случаев, когда такая информация:

  • является общедоступной;
  • раскрыта по требованию или с разрешения Покупателя;
  • требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством, или при поступлении соответствующих запросов суда или уполномоченных государственных органов;
  • раскрыта по иным основаниям, предусмотренным соглашением Сторон.

1.14. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip–адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2. Изменение Пользователем/Покупателем персональной информации:

2.1. Пользователь/Покупатель вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию в Личном кабинете в части ФИО, номера телефона, пароля, адреса для доставки Заказов.

3. Отказ от рекламных рассылок:

3.1. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от рекламных рассылок на номер телефона и/или адрес электронной почты в любое время.

3.2. Отказаться от рекламных рассылок возможно одним из следующих способов:

  • Перейти по гиперссылке «Отказаться от рассылки» в рекламной рассылке по адресу электронной почты;
  • На Сайте через Форму обратной связи, указав ФИО и номер телефона;
  • Позвонить в службу поддержки по номеру 8 800 500 24 71, сообщивуказав ФИО и номер телефона. В call–центре ведется аудиозапись разговоров.

4. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

ООО «РЕ Трэйдинг» вправе вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

A616

Был ли этот ответ полезным?

ООО «РЕ Трэйдинг», Шлюзовая набережная 4, 115114 Москва, Россия, ИНН 7725776121 Адрес для возврата: 143407 Московская обл; г. Красногорск, Строителей б-р д.1 , А/Я 341

Your personal data
is safe with us